22. Spieltag - Saison 2012/13: Spielbericht Teutonia Wallroth:SG Breitenbach/Hintersteinau

Teutonia Wallroth – SG Breitenbach/Hintersteinau 1:2 (0:0)

Tore: 0:1 Marco Christ (54.), 0:2 Marcus Rohrig (74.), 1:2 Lars Riedel (85.)

Schiedsrichter: Ernst Hessenthaler (Rückingen)

Furchtbare 90 Minuten mit Happy End

Keiner der beiden Mannschaften war in diesem Spiel in der Lage vernünftige Kombinationen zu zeigen. Weder war in dieser Partie was von Spielaufbau, noch von Angriffspiel zu erkennen. Hier spielte an diesem Tag schlicht Not gegen Elend. An diesem Kick war zum einen der schlechte Platz, zum anderen aber auch viele Unkonzentriertheiten der Spieler Schuld.

Das Spiel tröpfelte die ersten 30 Minuten so vor sich hin, dann kamen die Gäste mit 2-3  Vorstößen gefährlich vor das Tor von Wallroth. Aber Breitenbach/Hintersteinau konnte diese zum Teil sehr guten Chancen nicht nutzen.

In der zweiten Hälfte konnte dann aber Marco Christ, nach Eckstoß von Christoph Jöckel den Torhüter der Gastgeber überwinden. 20 Minuten später folgte dann das 2:0 durch Marcus Rohrig, nach eindrucksvollen Solo von Daniel Fritz.

Nach der vermeintlich sicheren Führung wurde Wallroth aber stärker und machte Druck auf das Gehäuse vom Tim Scholz. Letztlich reichte es aber nur noch zum Anschlusstreffer durch Lars Riedel.