24. Spieltag - Saison 2012/13: SG Breitenbach/Hintersteinau : SG Kressenbach/Ulmbach II

SG Breitenbach/Hintersteinau : SG Kressenbach/Ulmbach II 3:1 (2:1)

Tore: 1:0 Benedikt Jobst (16.), 1:1 Jannik Herber (40.), 2:1 Alexander Kotsch (43.), 3:1 Christian Hart (77.)

Verdienter Sieg für die Gastgeber

Bei den Gastgebern gab es zwei Umstellungen gegenüber dem Spiel in Wallroth. Der verletzte Christopher Lang wurde auf der rechten Aussenbahn durch Steffen Kraus ersetzt und Marcus Rohrig kam für den verhinderten Christian Fritz in die Startelf.
Die Zuschauer sahen in der ersten Hälfte ein ausgeglichenes Spiel, in dem Benedikt Jobst, nach Freistoß von Christoph Jöckel aus dem rechten Halbfeld mustergültig per Kopf den Führungstreffer für Breitenbach/Hintersteinau erzielen konnte. Bis kurz vor der Pause gab es keine nennenswerten Chancen auf beiden Seiten. Als Patrick Leipold den ersten Zuschauer gähnen sah, war ihm klar das sich was ändern muss. Er übergab Jannik Herber als letzter Mann den Ball auf Höhe der Mittellinie und dieser hatte dann keine Probleme mehr den heranstürmenden Torhüter Tim Scholz mit einem weiten Heber zu überwinden. Nach dem Ausgleichstor, ging der Plan von Patrick Leipold auf, und die Gastgeber kamen sofort besser ins Spiel und konnten kurz vor der Pause den Führungstreffer zum 2:1 erzielen. Nach der Pause hatten die Gastgeber das Spiel im Griff und der eingewechselte Christian Hart konnte mit einem sehenswerten Weitschuss den 3:1 Endstand markieren.